18
Домой Карта сайта

Волнения в Совете

18.03.2016 10:29:29

В Рыбинске может грянуть очередной политический скандал. Как нам стало известно, на субботу 19 марта назначено внеочередное заседание Муниципального Совета. В повестку дня вынесен один-единственный вопрос. При его положительном рассмотрении между депутатами  и администрацией города может возникнуть новая стена отчуждения.

Муниципальный Совет Рыбинска очередного созыва, мягко говоря, лихорадит. То назначают и снимают председателей, его заместителей, то устраивают перепалки с представителями администрации города. То, что состав поделен на группы по интересам уже ни для кого не секрет. Как стало известно, накануне некая группа из девяти депутатов обратилась с письмом к коллегам с предложением снять очередного председателя. Дмитрий Барвинок не стал поименно перечислять фамилии этих депутатов, в надежде, что ситуация за оставшиеся дни перед выборами изменится. После письма своих коллег председатель Совета Михаил Цветков попал в больницу. Это событие не остановило авторов письма.  На встречное предложение перенести разговор после выздоровления председателя был получен отказ. Как впрочем, было уже не раз. Бывший заместитель председателя Совета Александр Соколов лишился своей должности по аналогичному сценарию. Решение по назначению внеочередного заседания Совета пока не принято. Быть ему или не быть, станет известно в сегодня.

Календарь выпусков
<<< февраль 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Объявления
Опросы

«Прошу обратить внимание на статью о Василии Александровиче Кокореве». Письмо с таким заголовком наша редакция получила по электронной почте. На вопрос, почему рыбинский сайт должен напечатать про костромского купца, автор статьи Василий Митрофанов ответил, что «пытается хоть что-то сделать для памяти великого русского человека с большой душой и чистым сердцем. Нобелей помнят, а Кокорева лишь единицы. А между тем Нобели были мелкими пайщиками в нефтяных и пароходных компани

Почему во многих магазинах такие высокие цены? 
Высокие цены на товары давно уже стали в России «притчей во языцех». Можно много говорить про жадность коммерсантов. Но отнюдь не это является главной причиной заоблачных цен. 

О слиянии Мышкинского, Брейтовского и Некоузского районов говорится уже несколько лет. Много круглых столов и собраний проведено, еще больше статей написано. Но сейчас объединение, казавшееся когда-то туманной перспективой, уже вполне свершившийся факт. 17 февраля 2015 года вышло постановление правительства Ярославской области № 135-п "Об утверждении областной целевой программы "Реформирование принципов организации деятельности органов местного самоуправления Ярославской области на

Летом мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе, едим много овощей и фруктов, активно двигаемся… Зачем тогда посещать спортивно-оздоровительный клуб? Ответ – на поверхности: в летнее время года гораздо проще похудеть и поправить здоровье, именно поэтому и нужно ловить момент. Вот несколько советов, следуя которым, Вы добьетесь удивительных результатов, причем сделаете это легко, практически без усилий.

1488037697