18
Домой Карта сайта

Власть в Совете

01.04.2016 10:44:13

В рыбинском Муниципальном Совете произошла очередная смена власти. Его вновь возглавил Константин Долгов. Прежний руководитель этого представительного органа Михаил Цветков еще накануне написал заявление об уходе с должности по состоянию здоровья.  Более того на сегодняшнем заседании своих постов лишились и два заместителя прежнего председателя - депутаты Сергей Ситников и Владимир Пахарев.

Третий созыв депутатов Муниципального Совета запомнится, прежде всего, своим круговоротом кадров. Его председатели и их заместители меняются регулярно. В четверг в самом начале заседания о своём решении покинуть занимаемый пост заявил Михаил Цветков. Кандидатура нового руководителя Совета, предложенная фракцией партии «Единая Россия», не могла не удивить. Ведь Константин Долгов уже занимал это кресло с сентября 2014 по май 2015. Нового председателя Муниципального Совета определили при помощи тайного голосования. За Долгова проголосовали 14 человек, шесть высказались против. Целых два часа заняла еще одна волна голосования. На это раз решалась судьба двух заместителей председателя Совета. В итоге решением большинства депутатов в отставку были отправлены Владимир Пахарев и Сергей Ситников. Новыми замами стали Александр Сивков, Михаил Цветков  и Александр Соколов.

 

Календарь выпусков
<<< февраль 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
Объявления
Опросы

«Прошу обратить внимание на статью о Василии Александровиче Кокореве». Письмо с таким заголовком наша редакция получила по электронной почте. На вопрос, почему рыбинский сайт должен напечатать про костромского купца, автор статьи Василий Митрофанов ответил, что «пытается хоть что-то сделать для памяти великого русского человека с большой душой и чистым сердцем. Нобелей помнят, а Кокорева лишь единицы. А между тем Нобели были мелкими пайщиками в нефтяных и пароходных компани

Почему во многих магазинах такие высокие цены? 
Высокие цены на товары давно уже стали в России «притчей во языцех». Можно много говорить про жадность коммерсантов. Но отнюдь не это является главной причиной заоблачных цен. 

О слиянии Мышкинского, Брейтовского и Некоузского районов говорится уже несколько лет. Много круглых столов и собраний проведено, еще больше статей написано. Но сейчас объединение, казавшееся когда-то туманной перспективой, уже вполне свершившийся факт. 17 февраля 2015 года вышло постановление правительства Ярославской области № 135-п "Об утверждении областной целевой программы "Реформирование принципов организации деятельности органов местного самоуправления Ярославской области на

Летом мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе, едим много овощей и фруктов, активно двигаемся… Зачем тогда посещать спортивно-оздоровительный клуб? Ответ – на поверхности: в летнее время года гораздо проще похудеть и поправить здоровье, именно поэтому и нужно ловить момент. Вот несколько советов, следуя которым, Вы добьетесь удивительных результатов, причем сделаете это легко, практически без усилий.

1488037702