18
Домой Карта сайта

2006-2015 годы. Торговля суррогатным алкоголем

20.12.2016 16:40:43

Число погибших в Иркутской области в результате отравления концентрированным средством для ванн «Боярышник» достигло уже 54 человек. Начальник отдела общественной безопасности местного УВД на заседании областной комиссии по ЧС рассказал об обнаружении нескольких подпольных цехов по производству контрафактной спиртосодержащей продукции. При этом отметил, что полицейские испытывают сложности с опросом руководства оптовых баз и иркутских рынков. Мол, они не идут на контакт. Зато торговцы хорошо контактируют со своими покупателями, теми, кто в желании выпить, не брезгует ничем. И наш город в этом смысле не исключение. То, что массовые отравления суррогатным алкоголем в Рыбинске пока не произошли - всего лишь дело случая. Ведь здесь тоже проживает немало любителей горячительной отравы. О тех, кто пьет яд, и о тех, кто этот яд продает - смотрите сегодня в нашей традиционной рубрике "О прошлом".

Календарь выпусков
<<< январь 2017 >>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Объявления
Опросы

«Прошу обратить внимание на статью о Василии Александровиче Кокореве». Письмо с таким заголовком наша редакция получила по электронной почте. На вопрос, почему рыбинский сайт должен напечатать про костромского купца, автор статьи Василий Митрофанов ответил, что «пытается хоть что-то сделать для памяти великого русского человека с большой душой и чистым сердцем. Нобелей помнят, а Кокорева лишь единицы. А между тем Нобели были мелкими пайщиками в нефтяных и пароходных компани

Почему во многих магазинах такие высокие цены? 
Высокие цены на товары давно уже стали в России «притчей во языцех». Можно много говорить про жадность коммерсантов. Но отнюдь не это является главной причиной заоблачных цен. 

О слиянии Мышкинского, Брейтовского и Некоузского районов говорится уже несколько лет. Много круглых столов и собраний проведено, еще больше статей написано. Но сейчас объединение, казавшееся когда-то туманной перспективой, уже вполне свершившийся факт. 17 февраля 2015 года вышло постановление правительства Ярославской области № 135-п "Об утверждении областной целевой программы "Реформирование принципов организации деятельности органов местного самоуправления Ярославской области на

Летом мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе, едим много овощей и фруктов, активно двигаемся… Зачем тогда посещать спортивно-оздоровительный клуб? Ответ – на поверхности: в летнее время года гораздо проще похудеть и поправить здоровье, именно поэтому и нужно ловить момент. Вот несколько советов, следуя которым, Вы добьетесь удивительных результатов, причем сделаете это легко, практически без усилий.

1484898554